Рукотворное?

Какая в милой красота
Необычайных чётких линий!
Как гармоничность нежных лилий
Ведёт изгибов простота.

Но лилии себя не судят,
Не управляют красотой!
Пленящей жертвенной звездой
Себя творенья женщин будят.

Выходит, каждый в мире скульптор,
Лепящий по крупицам стан?
Обворожил, мне счастьем стал
Любимой чувственный конструктор.

01.07.13


Рецензии