находка из 2011 года

Высохнет последний алкоголь в горле,
Снова нырнёшь в свою грязь и мазут.
Забываешься иногда на секунды вроде,
Но по-прежнему тебя швыряют и рвут.

Чёрный воздух, волосы пахнут гарью;
Так не хватает плеча под головой!
Всё сгорело. Считайте меня тварью,
Я для вас могу быть буквой любой.

Для вас буду резким и острым словом:
Брошусь под ноги - а попаду в грудь.
И я, как пуля, раскалённым комом
Внутри сердец превращусь в ртуть.


Рецензии