Основа любви - не навреди

Основа любви -
Не навреди,
Не спрашивай,
Почему
Тебя любят.
Любят и все.
Любви всегда
Мало,
Её не хватает
Тому, кто
Любит.
Но даже, если
Не можешь
Дать много -
Дай чуть-чуть.
Любовь не должна   
Погибнуть. 
5 июля 2014 года.


Рецензии