В западеновском котле

"Грач"* ракетными снопами
Жахнул в мирное село,
И от улицы с домами
Не осталось ничего.

Малороссии сторонка
В западеновском котле,
Тело малого ребёнка
Возле батьки на земле.

Как вино рекой на пире,
Льётся кровушка селян,
Пристрелявшись, словно в тире,
Нацгвардейцы бьют славян.

Счастье стёрт до основанья,
СлАвянск - в фосфорном огне,
Будет Божье наказанье
Сводной западной "сестре".

Профашистские гетеры:
Львов, Тернополь, Черновцы, 
Не уйдут от высшей меры
"Незалежной" подлецы.


*штурмовик-бомбардировщик

               
            05.07.2014 г.


Рецензии
Горькое время горькой страны, тяжкое бремя, время войны.
Когда - то все равно терпение у Бога кончится... Не может он бесконечно на это взирать с высоты. НЕ ДОЛЖЕН!

Евдиния Юршина   23.07.2014 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.