Загадочная нежность

Вишнёвых губ загадочная нежность,
С росой цветочной, с патокой блаженств...
Влекущая их страсти бесконечность,
С лозой в изгибах трепетности чувств...
Блуждает взгляд в томительном волнение,
К ним прикоснуться хочется на миг!..
Сердечко бьётся в диком исступление,
  Какая сказка  их любви родник...
Как их волшебен земляничный иней!
В лучах луны сверкающий в ночи...
И тает разум средь желаний ливней,
В дыханье ярком пламени свечи...


Рецензии