***
Когда поразмышлял, подытожил?
Кому поклонялся, пред кем преклонялся,
И в верности, неистово клялся?
Ты словно плыл по волнам,
Куда лодка причалит неведомо нам.
Убеждали, твой путь прямой.
Идём к коммунизму, не возражай, а то скажут: плохо с головой.
Летело время, дорога оказалась длинна.
Наивно верили – наша вина.
Шли, шли, заблудились.
Откуда вышли, туда возвратились.
Свидетельство о публикации №114070501968