Речь её, как говор ручейка
Чистого, прохладного, родного.
Без неё скучаю я слегка,
Без её ласкающего слова.
Не смотрел в глаза её живьём,
Не касался кожи бархатистой.
Не встречались мы, пока, вдвоём,
Не в долине, не в горах скалистых.
Не держал в руке её руку,
Не вдыхал в себя её дыханье.
Чувства не вмещаются в строку,
Коль пишу сердечное посланье.
Поцелуя вкус не ощутил,
Снять сапожки с ног не доводилось.
На руках с порога не носил,
И ещё ни разу не приснилась.
Свидетельство о публикации №114070501963