Здравствуй мама, я снова прошу меня выслушать
Я снова прошу меня выслушать
Я так устала,
И часто совсем не дышится,
Мой глупый город
Снова мною швыряется
И снова холод
В столь долгожданную пятницу.
Ты знаешь мама
Вокруг все вертятся, носятся
Ругают матом
С размаха бьют в переносицу
А я замерзшая
Хожу никому не верная
А в мыслях прошлое
Дела на второстепенное
Еще скучаю
По вам с сестричкою
Ну все прощаюсь
На электричку мне.
Свидетельство о публикации №114070501956