Я не умею писать стихи
Не рифмую их так, как нужно.
Мои стихи далеки,
От таких, что цепляют за душу.
Такие, чтоб понял их каждый,
Чтоб отыскал в них частичку себя.
Чтобы ночью иль днем, однажды,
Обрести кто то смог себя!
Наверное, трудно писать стихи,
Писать именно так, как нужно.
Я не умею писать стихи,
Писать их так, как нужно.
Свидетельство о публикации №114070501882