Когда правитель ясноглазый...

Когда правитель ясноглазый,
Оставит этот бренный мир,
Враги его страны, заразы,
Устроят на поминках пир!

Не скоро это дело будет!
Но, видит Бог или Аллах,
Так поступают с теми люди,
Кто грешен в жизненных делах!


Рецензии