Ты ушла...

Ты ушла, как подводная лодка,
За собой не оставив следа,
В память врезалась ярко походка –
И легка, и быстра, и горда!
Ты сменила свои позывные
Не связаться теперь мне с тобой,
Бороздишь океаны иные
В неизвестной дали голубой.
Я скучаю на кромке причала,
Устремив в акваторию взор,
Каблуками ты здесь отстучала:
«Для души нужен чистый простор!»


Рецензии