***

Холодные руки - горячее сердце,
Люди часто так говорят.
Но есть исключения: Холодные руки -
Гранитное сердце, холодное словно металл...

Оно переменно, любить не умеет,
Его проклинают, и часто мечтают...
Холодные руки - холодное сердце,
И снова закрой, пожалуйста, дверцу...

Оно столь печально - девчонки рыдают,
Оно неизменно - ведь слишком ценно...
И мало кто может отдать эту цену,
Оно ведь как сталь ко всем холодно...

Но есть и для этого сердца те люди -
Которые могут его растопить,
Заставить забыть, научиться ценить,
И снова знать счастье, что значит любить...


Рецензии