Уходи

Ты смешишь меня с усердием скомороха,
Убиваешь с достоинством палача.
И ты знаешь, мне даже уже не плохо
В мир смотреть поверх твоего плеча.

Нас не держат люди, нас носит ветер.
И горит огонь у меня в груди .
И пусть даже ты лучший на этом свете,
Все равно, пожалуйста, уходи.

Буду жечь костры и варить там зелье.
И в глазах расплавится бирюза.
Уходи. У меня от тебя похмелье
И истерика каждые полчаса.

5.07.14


Рецензии