Смерти нет, смерть лишь начало
Отголосок пролетевших годов,
Нас вчера с тобою не стало,
Это только один из шагов.
Что останется после последних,
То попомнят в иные века,
Мы сказали слово намедни,
Завтра вспомнятся эти слова.
Дождь прольётся солёной водой,
Всё останется мёртвой картиной,
Мы смиримся с этой судьбой,
Наше прошлое скроется тиной.
В нашем доме свечи угаснут,
Во свинце его голые стены,
Нас рассвет ожидает напрасно,
Не пригреет уж он эти члены.
В миг за лесом упала звезда,
В миг завяли с полей все цветы,
Значит где-то случилась беда,
Значит умерли я и ты.
2011
Свидетельство о публикации №114070501799