Нам по жизни не просто

Нам по жизни не просто даётся
Каждый шаг, каждый вдох и сюжет,
Так легко только в Песне поётся,
А на деле предела тут нет.

Проживая Судьбу в одночасье
Ты увидишь, как всё хорошо,
Как невзгоды и жизни ненастья
Закаляли тебя для всего.

Для всего, чтоб увидеть однажды,-
Ты других смог собою поднять!
Для всего, чтобы Мирное Небо
Всей Душою своею создать!

Для всего, что Судьбою зовётся!
Для всего, что сверкает, летит
Синей Птицей Великого Счастья
Накрывая Крылами Души!

Для всего, что запряталось в норку,
Как Премудрый Пескарь в глубине
Не поняв, что все прятки с собою,
Не изменят всех линий в Судьбе!

Мы живём - жизнь свою прожигая
Вдруг пока всё поняв, осознать,
Что нельзя нам от Вечности спрятать,
То, что есть на Душе у тебя!

5 июля 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.