Я могу никуда не идти

Я могу никуда не идти
И доверить себя одиночеству.
Мне с проблемами не по пути,
Умножать их совсем не хочется.

Дома часто бываю одна,
Но скучать, увы, не приходится!
Не моя, и ничья вина,
Что бывает не так, как хочется.

04.07.2014


Рецензии