Не люди выбирают Время

Не люди выбирают Время,
А Время выбирает Нас…
И то благословенно Племя,
К кому не явятся чубайс

И гитлер, порошенко – «други» -
Коварные плетут Нам сети…
Найдутся, наконец-то руки,
Что разорвут сеть на Планете,

Чтоб Солнце Счастья и Свободы
Сияло вечно на Земле,
Любовью, вдохновив Народы,
Свет мира – разум на челе!
 


Рецензии