Предчувствую, что зов не мимо...
Предчувствую, что зов не мимо, мне облик шлёт, о нём пишу, вновь в горизонт я нестерпимо, послать прекрасное спешу. Тоски друг нет, любя судачу, банкую чувств милой призыв, пишу на счастье на удачу, кричу что пир восторга жив. Он жив в бурлящем проявленье, в нём близок алый горизонт, там облака без подозрения, льют розовость, не нужен зонт. Зачем от чар небес скрываться, в святые глазки и черты, с тобой мы станем одеваться, как в краски ласковой мечты. А я пишу лазурность близко, в твой облик радость ты моя, над горизонтом солнце низко, но высок к тебе сердцем я. Источник света вдаль уносит, к весёлым рощам и лугам, он вновь и вновь в любовь возносит, нас дорогая в чудный гам...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114070501693
Рецензии
Вновь и вновь в любовь возносить,нас дорогая в чудный гам....!!"!!!!!
Возноситььььь !!!!!!!!!!!
Берем 05.07.2014 14:58
Заявить о нарушении