Уже повсюду сумрак алый...

Уже повсюду сумрак алый
Льёт бесконечные круги
Я слышу тихий голос шалый
На сердце в тайные шаги
**************************
Близка ты милая, далече
Я на горах в долине ты
Живём внезапность нашей встречи
Как в сладкий отзвук тишины
*********************************
А в тишине сильней, сильнее
Я слышу тайные шаги
Глаз не смыкай иди смелее
К заре как в алые круги
******************************
Небесное не измеримо
Лазурью скрытая с миров
Вновь красота парит без грима
С улыбкой наших друг умов
**********************************
В чертах лица спокойность льётся
Та, что в чудесные круги
Не первый раз зарёй смеется
В святые тайные шаги
********************************
А к ним опять крик в сумрак алый
И голубой блеск глаз в миры
Где мы в любовь тропинкой шалой
Пройдём как в чувственность игры
**************************************
***************************************




 


Рецензии
Любовь-так близка и далека,живём встречи внезапнестьююююююю

Грустно

Берем   05.07.2014 19:19     Заявить о нарушении
Бывает и такое... Спасибоооооооооооо с уважением к Вам Лев!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.07.2014 04:44   Заявить о нарушении