Мой образ жизни - серая задача...

Мой образ жизни - серая задача,
Которую решают свысока,
И если это я не знал пока,
Я не могу в тотчас переиначить
Себя, тебя и, может, иже с нами -
Бог всё решил. Господь меня храни!
И пусть хранит тебя! И мысли все мои
В явь благотворную вдруг обратятся сами.
*****


Рецензии