На левом берегу Реки

На левом берегу Реки
В краю заволжских ковылей
Свою тропу в степи найти
Хочу, что бы пройти по ней
Среди холмов, солончаков
Петляя, вдаль меня меня
Она избавит от оков
Надежду счастья мне даря
Я не кляну свою Судьбу
Жизнь не ругаю никогда
Своей Тропою я иду
Как Волк, Тропа - моя Судьба
И даже если все начать
Сначала жить, мечтать, творить
Иного не смогу я взять
Мне это надо все испить
Жизнь нам дается лишь одна
Все предначертано в Судьбе
Но вместе с тем дано всегда
Нам выбрать Путь свой на Земле


Рецензии