Ведь не открыты острова

Сразу и навсегда –

Такова участь...

Ведь не открыты острова,

Там где живёт разлука.

Изменчивой судьбе я шлю

Свой верный долгий вызов,

Чтоб неземную красоту

Мне близостью постигнуть.

Лазурь волнует душу так,

Что больше не ревную.

Внезапно, верь, и навсегда

Люблю я гладь морскую.


Рецензии