О толкинистах

Писатели! Вы виноваты.
Раскайтесь и падите ниц.
За то, что облачилась в латы
Толпа клиентов психбольниц!
                Теперь, навряд ли, кто захочет
                Учиться, чтобы стать врачом,
                Когда больные, что есть мочи,
                Друг друга потчуют мечом!


Рецензии