Не будьте равнодушны, люди!

Любовь спасает нас всегда!
Я чувствую...,
Её мне очень не хватает,
В душе моей кусочек льда,
Никак он не растает…

Не будьте равнодушны, люди!
Лёд помогите растопить,
Не только мне...,
Но и друг другу,
В любви всеобщей счастье обрести!

Сердца пусть переполнит доброта,
И грусть уйдёт
И лёд растает навсегда,
А вместо льда… - любви кристалл,
Он над Планетой воссияет!

И Человечество покинет Зло,
Ему не место там, где есть Любовь!
И станет на душе тепло
И  жизнь продолжится,
Вразрез всем «мудрым» предсказаньям!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Так хочется любовью растопить сердца,
Чтобы она весь мир заполонила.
Что б говорили люди без конца о ней,
Я так хочу, что б ты меня любила!!!
(Александр Владимирович Горбунов)
         ~~~~~~~~~~~~
Только любовь нашу жизнь освещает,
Только любовь жизни смысл придаёт,
Только любовь жизнь нам в рай превращает,
Только любовь никогда не умрёт!
(Владимир Шавырин)
          ~~~~~~~~~~~~
Пусть скорее лёд растает -
Лёд греха и пустоты!
Пусть душа красивей станет,
Чище станем я и ты!
(Анастасия Арвада)


Рецензии
Очень сильный призыв к доброте, к душевному пониманию и любви к ближнему. Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   24.08.2019 20:25     Заявить о нарушении
Приятна, Олег, Ваша поддержка! Спасибо, с теплотой!

Людмила Гусева 3   25.08.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.