Как защитить свою семью от приворота
ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА!
КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ!
ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА!
РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ!
16 волшебных сочетаний слов и звуков преобразуют не только вашу судьбу, но и ускорять вхождение всей планеты в Золотой век! Для более полного изучения рекомендовано читать мудрое Писание БХАГАВАД ГИТУ! Воистину её содержание неземного происхождения! Кто хоть раз прочитает эту Священную Книгу навсегда освободится от круговорота рождений и смертей и будет блаженствовать в райских Кущах! Изучайте науку Самоосознания! В добрый путь дорогие друзья в мир знаний!
Свидетельство о публикации №114070501583