Утро на рассвете

Как чудесно  утро на рассвете,
словно стая розовых фламинго,
небо, захвативших в свои сети,
шлейфом распростерлись  дивно.

Витая  грациозно  в облаках,
насыщенного  розового  цвета,
качают солнце на своих крылах,
окрашенное  в  радужное лето!

Бесконечно много долгих лет,
радует  картина  пробужденья,
и живописный розовый рассвет,
дарит людям чудо вдохновения!


Рецензии