Таблетка
Но ты так сильно ошибалась
Ведь если я такой евнух
Тогда почему ты раздевалаль
Детка, тупая бывшая моя
Если ты знала, чего мне известно
Тогда была бы ты сейчас молчала
Ведь это было столь не прелестно
У тебя день рождения, поздравляю
Уже как двадцать-первый год живешь
Но я по прежнему по тебе ну скучаю
Ведь я знаю что ты отлично врешь
По сравнению с тобой Женя лучше
А Анна тогда вообще богиня
Пощады не будет, станет еще хуже
Вот тебя вся правда тупица Лиля
Когда ты хотела секс тогда
И я от него вдруг отказался
Ты бы не считала никогда
Что я этими словами оправдался
Ведь как и ты являешься шлюхой
Среди старых и противных мужчин
Так и я не являюсь малой мухой
Ведь из самых ужасных, я один
И наплевать чего говорит твоя жарптица
Которую я нарисовал на спину
Мне не была известна тогда граница
Ведь я границы так ненавижу
Ангельское лицо, душа дьявола
Это типа краткое мое описание
В твоей бутылке не была лишь кола
А таблетка для типичного завывания
Чего ты злишься, нет, скажи
Ты сама напивалась до похмелья
При котором я был в тебе внутри
И нет, это не насилия, а веселье
Если бы ты не хотела тогда б не умоляла
Да и вобще ты была бы закрыта
Думаешь что от меня все скрывала
Тогда почему я знаю что твоя киска побрита
И твои сисьски не столь велики
Хотя для меня размер не важен
И что на твоем теле везде синяки
Да в таких делах я столь отважен
Признайся что тебе это нрава
Не вспоминать чего не может быть
Хотя моя теория все же так права
Или почему ты не могла ходить
Не могла даже и сидеть
Ведь ты ощущала такую боль
Я мог бы тебе и ложь спеть
Но быть честным это моя роль
Это мой альтер-эго детка
Иметь при себе спец-таблетку
Это как стереотип, как моя метка
За которую я даже не сяду за клетку
Ведь и ты была виновата
Любить того кто не умел любить
Я имею в виду любить психопата так
Которого ты не можешь по сей день забыть
И чтобы мне еще отомстить
Тебе придется иметь мозги
Можешь к своему хахелю сходить
Который был также в тебе внутри
Как твой зад? Прости мне мой сарказм
Я такой какой я есть, и каким я был
Хотя, тебе же нравился тогда оргазм
Твой раскрытый рот я не забыл
И если еще раз хочешь это я
То поставь мне это в мою заметку
А я, буду сидеть и ожидать тебя
Кинув в твой напиток вновь таблетку
Тема тут о спаивания, о применения таблеток, также известно как метки"к.о."-таблетки
Свидетельство о публикации №114070501517