Радио

Мы снова в радиоэфире!
Привет, столица! Привет, Москва!
Вам нет до нас дела, но мы вещаем
Лишь потому что умеем вещать.
Вещание в каждой дешевой квартире,
B каждой машине, во всех проводах
Нам вряд ли светит - мы не популярны,
Вещаем, как говорят, "для себя".
Единственный слушатель нашей программы
Не включит (надеемся) эту волну
Ну а если включит, то скажет c ухмылкой:
"Bещаете хуже, чем в старину".


Рецензии