Точка

Идя по жизни налегке
Бреду,сомнения не зная
Я пру,и прямо к сатане,
Но,вот,опять,очередная...

Да,я,бирюк,поверьте мне,
Я волк,который одиночка,
Хочу сражаться на войне...
Я,идиот,на этом точка...


Рецензии