Армен, мой друг

Армен,мой друг,
Он,сват и брат,
Он,называется -мужчина!
Попили,вместе мы коньяк,
Я,не хочу другого сына...

Идя по жизни тяжело,
Иду,бреду не узнавая,
Ведь,я,художник,я поэт,
И,кто Есенина не знает...


Рецензии