Мое утро

Я просыпаюсь в сонные 6 утра
И босиком на кухню поставить чайник
В школу идет унылая детвора
Плачет на улице всем недовольный мальчик

Две ложки кофе,сахара ложки три
Может удастся не засыпать в трамвае
Эх,поскорее бы солнечные деньки...
Так надоела эта тоска сырая.

В сумку закинуть спички и телефон
В зеркало не без усилий себе улыбнуться
Как надоела вся эта жизнь бегом,
Залпом две чашки,чтоб поскорее проснуться.

Все,уже 7,снова пора бежать
Где же опять потерялись мои ключи
Вот они,я убегаю не спать,не спать -
Эх,как хотелось бы время мне отключить.


Рецензии