метида. любимых наших имена

греч.миф

МЕтис,или же Метида
мыслящая значит.
в самых сложных положеньях
умная не плачет.
Океан-её отец
и маман Тефида
отвязались от её
и прошла обида:
на нелепые запреты,
нудные нотации...
и малышку захлестнуло
море информации.
Зевс проглоченный отцом-
беспощадным Кроносом,
мамкино привлёк вниманье
заунывным голосом.
влила Кроносу Метида
в глотку кружку зелья,
обманув пьянчугу-мужа
дескать от похмелья.
изрыгнул поганый Кронос
Зевса и сестричек,
но не бросил старый пидор
нажитых привычек.
трахает что попадётся,
а потом глотает
и пока не отрыгнёт
животом страдает.
но слывёт с тех пор Метида
женщиной разумной.
посылает в космос мысли
по дорожке лунной
умершим,замученным
Девам и Плеядам,
семафоря в космосе
отраженьем зада.
и Вселенная Метиде
отвечает блеском,
неугодные светила
разрывая с треском.

     ХХХ

трудно с женщиной разумной
навести контакты.
не приводят ни к чему
половые акты.
умный и дурак решают
разные проблемы.
трахнулись и разбежались-
нету общей темы.
мне с Метидой довелось
попи здеть о разном.
многие мои задачи
разрешились разом.
понял я что жизнь моя:
глупая,презренная,
для сообщества земного,
вовсе малоценная.
нужно в космос улететь,
чтобы стать звездою,
всю энергию Земли
захватив с собою.
и с зачатьем новой жизни
исключить ошибки
доморощенных богов
и волшебной рыбки...
знаю как себя вести
и готовлюсь в небо.
на столе уже три дня
ни воды,ни хлеба.
дай Метида ясность мысли
и избавь от прошлого,
чтоб не взял в другую жизнь
мерзкого и пошлого.
 


Рецензии