Утраченное слово
(цикл)
4.07.14
Смотрю, как затихает ночь
и тень ложится, вняв сомненью.
Плохие мысли прочь их, прочь
я верю в чудо откровенья.
Горит закат, тускнея слепо
и гром последнего раската.
а, что же я не осмелела,
ведь я ни в чём не виновата.
Надменный день смеётся снова
дождливым утром одарив.
Найти б утраченное слово
тебя простить, и всё забыв.
Может это роса…
4.07.14
Может это роса
она высохнет к утру.
Потеплеют глаза,
и ты снова вздохнёшь.
День придёт,
а оса не кусает поутру.
Я с любовью пришла
ты меня там найдёшь.
Человек вчерашнего дня
4.07. 14
Человек вчерашнего дня
начинает себя терять.
Он романтик, а с ним и я
нам не хочется этого знать.
Потерялась душа, обернись,
истощилось духовное время.
Человек! Хоть чуть-чуть вознесись,
речка жизни твоей обмелела.
Кивок
4.07.14
Я не спешу войти в чужие души,
в глазах любить и не любить.
Лечить, любить, забыть и слушать
твой мир разрушенный ценить.
Твои раскаянья как вольный ветер
всегда сбиваются с пути.
Я это в нём, давно заметив,
не тороплюсь мимо идти.
Один кивок и я с тобою
вдвоём нам вместе по пути.
Свидетельство о публикации №114070501402