Анна моя

Анна моя, любовь моя навечна
Жизнь с тобой безупречна
Из-за чего я тебе пишу стих
Ведь ты мне такая  особая
Наша ночь была медовая
Ведь я таю в объятиях твоих

И наш день нашей встречи
Думаю ты поймешь о чем речи
Когда я тебе скажу одно
Что я люблю тебя до смерти
Так мого любви во мне внутри
Господи, наша любовь как в кино

И мы клялись любить друг друга
Ты мне уже больше чем подруга
Никто не знает, но ты моя жена
Та клятва мне все еще святая
Поле светит при этом расцветая
Ведь ты мой свет когда темнота

И плевать я хотель на других
Ведь они не заслужили стих
Будь это Лилия или Мария
Ведь каждая из них это мразь
С ними у не существует связь
Ведь именно ты, моя стихия

Я помню наш страстный поцелуй
Когда я тебе сказал не ревнуй
Но ты всегда верила в меня
Ведь мы вместе как никогда
И нет, судьба была права
Что поженились мы с тобой не зря

Ты разбудила во мне любовь
За других я жертвовал свою кровь
Но за тебя я жертвую самим собой
Ведь ты как ангел для меня
И я это говорю тебе не шутя
Я так горд что я живу с тобой

Помнишь когда была та ночь
Когда ты родила нам нашу дочь
Которую мы назвали Кристиной
Теперь малышке уже пять лет
Дарит и дает нам теплый свет
Мы можем гордится такой картиной

Ты самая красивая со всего мира
И нет, мне не нужна эта Самира*
Ведь ты в моем сердце навсегда
Моя Анна, в тебе я вижу богиню
Я уже горд что лишь тебя люблю
Ты останешься моей богиней - со всего мира.

*Самра=Кликуха, псевдоним некой Лилии Шушаник Саргсян (Цветкова)


Рецензии
Красиво о любви. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   19.07.2014 16:47     Заявить о нарушении