Побережье
Тепло и свет наступившего дня
И лёгкий дымок вскипающих гор.
Голос мужской и паруса трепет,
Крики чаек над глубинами вод,
Тихий прибрежных ракушек лепет...
Хочется у берега поплавать
И ощутить объятья тёплых волн,
Пока вулкан не истекает лавой.
................................
Карелли, Акилле -
Побережье Салернского залива
у Сорренто - Картины Эрмитажа.
Свидетельство о публикации №114070501350
С грустью,
Владимир Приведенцев 09.12.2014 15:52 Заявить о нарушении
Тамара Чернова 2 09.12.2014 16:49 Заявить о нарушении