Слова мальчишки

Стихи пишу я не для славы,
Пишу их просто для забавы.
И может быть я не поэт,
И может мне не много лет,
Пишу я их не зная бед.
Пишу их просто для души,
Не чая грусти и тоски.
Чтоб было весело всегда,
Стихи украсят мир тогда.
Стихами будут говорить,
И добрые слова дарить.
И комплименты мы тогда,
Дарить всем будем на ура!
Начнем же мы писать стихи,
хоть и без смысла , но увы,
пишу от сердца и души.


Рецензии