Последний в США президент

  "Много хочешь - мало получишь"
      Народная поговорка


Хочет Обамка с нами подраться,
Хочет по рейтингу выше подняться,
Хочет "оставить в истории след" -
Станет "последний в США президент".
   Дата сочин.05.07.14г


Рецензии