пожелание М

Кассиры, продавцы и рыжие собаки, глядЯт все на тебя, им нужно точно знать: который год подряд ты мимо них проходишь,а ну они, несчастные, печально вслед глядят.
Хотят все непременно ответа откровенного- кому из них бы ты руку подала. Но напрямик не спросят, ведь ты для них Гвиневра, тихонько вслед проводит их горькая слеза. А ночью, даже пёс, в подушку всю от слёз промокшую уткнутся и будут вспоминать, как ты от них ушла и даже свою руку, пусть левую, но им не подала.

Желаю тебе я тебе собою оставаться! Красивых снов, приятных охающих на ночь сов, и принцев, пьющих чай с оттопыренным мизинцем. И Солнце, Ветер пусть отгонят в жизни грусть!А вместо ней приходят в жизнь светлые мечты! И исполненье их пускай как бриз находит, желаю чтобы в них исполнилась вся Ты!


Рецензии