рассвет темноты

Чёрный рассвет темноты
И не в полумраке,
А в полусвете.
-А вот бы опять на ты?
-Нет.
Пусть пуля живет в пистолете.

Песок,
Цемент
И
Вода —
Растолочь,
Замешать.
Застывай бетоном пряная нежность.
Я в красном бегу на быка.
- больной?
- нет
- ошибка?
- беспечность, небрежность.

Слова
Инородным предметом
Как "каппа" облепили рот.
В груди несутся кометы
Хвостами ударяя в живот.

Мммммгмгмгмгммм...
Запах былых симпатий
Приклеился к объятьям извилин и чувст.
Свинец пусть живет в пистолете.
-Время лечит?
- Нет.
Просто, я учусь.

Стекло Ватный


Рецензии