если бы знал
Так что аж зубы сводит от боли и холода,
Так что тошнит от улиц родного города,
И разбивается чашка с любимым чаем.
Если бы знал,как я по тебе тоскую
Так, что опять убегаю из дома ночью
Так,что опять пишу ледяные строчки
И даже музыку не хочу,нет, никакую.
Если бы знал,как я по тебе рехнулась
Так что завыла волком ночному небу
Так что теперь по черному-не по белому
Я пробежала,прыгнула-и проснулась.
Свидетельство о публикации №114070501321