an introverted kind of soul

я прячусь от мира за шторами,
и не хочу обратно
это раньше - и смех, и слезы,
и черт его знает что было.
столько чувств, что в себе не удержишь,
и - ведь надо же, остыла
как будто что-то треснуло,
надорвалось.
да так,
что друзья как будто бы близкие,
все лица -
в одно сплошное месиво,
не различишь ни глаз, ни цвет их.
и вот -
создаю себе пустоту,
забираюсь туда с головой,
запираю себя на ключ,
и довольна жизнью такой.
время наше течет сквозь пальцы -
значит, лето скоро кончится,
куда денешься, ты, моя
склонность к одиночеству?

переизбыток лиц
знакомых, незнакомых.
мне говорят 'привет',
а я чувствую, будто кома


Рецензии