***

Есть люди ведомые,
а есть те, кто ведут за собой.
Наверное, я была слишком скромная,
чтобы быть любимой тобой.
Всегда хотела найти место укромное
и укутаться в него с головой.
Но ты совсем не такой,
и разница между нами огромная
 стоит беспрекословной стеной.
Между нами не возникла молния,
искра лишь разъединила нас страной.
И уже было не в моих силах
что-то писать, кому-то звонить,
когда ты утром уехал домой.
Я не просила тебя любить
или быть верной только мне одной.
Я понимала, что между нами ничего не может быть,
так как видела, что ты мне совершенно чужой.
И я не умею курить
или меряться с кем-то знаний величиной.
Я привыкла творить утром ранним,
когда вокруг тишина и покой.
Я чувствую честно, резко, без колебаний
и за это ты меня не ценил порой.
Но я оставила тебе много воспоминаний.
Поэтому не сердись,
что я никогда не буду тебе женой.


Рецензии