Настроенье по погоде...
Часто к нам печаль заходит,
И витает над главой,
Словно ветер штормовой.
Неожиданная грусть,
Как стрела пронзает грудь.
Сердце ноет и болит,
Кто-то дальше жить велит.
Радость точно не балует,
На порог и кровь волнует,
Словно лучик проскользнёт,
А затем в тенёк уйдёт………
Где златая середина?
Чтоб ясна была картина,
Чтоб счастливые деньки,
Дольше радовать могли.
Чтоб душа покой нашла,
Мир с собою обрела….
Чтоб тоски томясь, не знал,
И не мучила печаль……
Свидетельство о публикации №114070500129
себя чувствовала, что боялась оказаться
в больнице - эти бесконечные перепады погоды и
атмосферного давления, меня убивают.
Елена Нацаренус 07.07.2014 01:29 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.07.2014 11:02 Заявить о нарушении