Впереди большое лето
Перешли в девятый класс.
Лес черёмуховой веткой
Завтра утром встретит нас.
Наберём побольше снеди,
Побросаем в рюкзачок,
В лес поедем на мопеде
И устроим пикничок.
Будем на траве валяться,
В небо синее смотреть,
Будем в сладость целоваться,
Есть шашлык и песни петь!
Впереди большое лето,
Вольный отдых без забот.
Можно шляться до рассвета,
Иль отправиться в поход.
Не спеша задумки взвесим…
Только завтра мы вдвоём
Целый день побудем вместе,
Всё оставив на потом!
Свидетельство о публикации №114070501225
Только Светки нет и нет...
Вон... идет подружка Светка...
Ну такая уж кокетка...
Спасибо тебе за Светку, Мишенька!!
Хорошей прогулки вам!!
Тепла-тепла вам!!!
***
http://www.stihi.ru/2014/07/29/9404
Светлана Мангутова 3 29.07.2014 23:03 Заявить о нарушении