и чай пить буду

комары
БОЖЕ
 нет всё таки комарихи
сссуки
жрать  так могут конечно лишь бабы
долго нудно зудя над ухом
крови жаждут все эти падлы
не могу
заору
вскачу блиннн
и по комнате с чудо ракетной
той что бъётся  током до смерти
буду мстить им за зуд за этот
и те ссуки  что мной нажрались
 на ракетке взрыватся будут
и их жареный запах радость
мне подарит
я счастлив буду
 и так каждую ночь
ОХОТА
на поганейших кровососок
дарит  радость для идиота
репеллента когда нет вовсе
все мы твари конечно  божьи 
и они тоже  твари ТВАРИ
не могу  я любить их БОЖЕ
мазохизмием не страдаю
поутру помолюсь в окошко
соберу в совок с пола  трупы
ототру  так же пятна крови
этих  тварей
и чай пить буду

 


Рецензии