Уже всё равно
И падаешь снова, больно.
А кто то на ухо шепчет:
"Довольно летать, довольно".
Пробуя жить, как другие,
Ходить по земле ты станешь.
Полётов своих блаженство
Однажды помнить устанешь.
Потом научишься ползать.
Уже всё равно, поскольку
И шея врастает в панцирь.
На звёзды смотреть, что толку.
А где то к исходу жизни
Подумаешь, что напрасно
Так долго пылились крылья.
Всё ясно теперь, всё ясно.
Взлетаешь, и безразлично,
Что люди во след смеются.
Уже всё равно, поскольку
Из вечности не вернутся.
Свидетельство о публикации №114070501210
Не то крылышки ослабнут,
с уважением,
Наталия Гранковская 26.03.2015 17:42 Заявить о нарушении