Поэт о душе пропоёт

Пусть рыцарь поднимет копьё,

А конь будет огненным вихрем,

Поэт о душе пропоёт,

Законы пусть правят министры,

Пусть птицы чирикают с веток,

И козни плетёт пусть старик,

Дрожащий над золотом,

Будто осиновый лист,

У всех ведь своя забота,

И мы ведь причастны к ней,

Пускай восходит солнце

Любви небывшей моей

К тебе, осень.


Рецензии