Апокалипсис для России

Русофоб Бзежинский много лет мечтает,
Как страна Россия могуществом тает,
Как она разбилась вдребезги, осколки,
Из которых янки сделают "норфолки".   (военные базы)
Через Украину США нас "донимают".
Потому "бандеры" наглые стреляют
По нашим обьектам, на нашей границе.
"Заказ" выполняют бойкие "дещицы".
Наша власть все терпит, "плевки" утирает.
Богачей России "санкции" пугают.
Сколько лет старались в западные банки
Разместить активы местные олигархи.
А, теперь, трясутся за свои деньжата.
Из-за них Россия, как в тиски зажата.
Из-за них прогнозы будущего - серы.
У народа к власти  маловато веры.

   Дата сочин.05.07.14г

Свободная пресса 05.07.14г
"План апокалипсиса от Бзежинского"


Рецензии