Бывает, что сбываются мечты...

Я мечтаю  с тобой просыпаться
Каждый день.
И так сотни дней!
Я хотел бы в тебе растворяться,
Наслаждаясь сияньем лучей,
Чистой, нежной душе улыбаться,
Возносить к небесам твою суть,
Беспрестанно ласкать. Восхищаться,
Как трепещет чувствительно грудь.
И, пылинки с ресничек сдувая,
Заблудиться в роскошных кудрях…
Ты, от счастья, что мной обладаешь,
Размечтаясь о дальних морях,
Забывая, кто есть, своё имя,
Нежно в ушко прошепчешь: «Твоя!»
И поверишь, что вместе, отныне,
Безраздельно есть мы: Ты + Я!..


Рецензии