А сердце колотится прямо у горла

А сердце колотится прямо у горла,
А воздуха-мало, дыхание-сперло.
А двигаться вниз-тяжелее, чем в гору.
А мы тратим время на разговоры.

А сердце трепещется зверем в испуге
И сдавлено горло рыдающим спазмом,
И люди вокруг пожирают друг друга,
А мы упражняемся в лжи и сарказме.

А сил остается-до страшного-мало,
А слезы становятся злее и реже.
Давай остановимся здесь.Я устала.
Но мы друг для друга с тобой неизбежны.

А нам хеппи-энд вероятен все меньше,
А выглядит это-все чаще-нелепо.
А рот зацелован все также-до трещин,
Но мы также глупы, упрямы и слепы.

А я зареклась это брать в свои руки.
А я положилась, что время покажет.
А мы снова ищем изъяны друг в друге,
Пусть мы друг для друга всех ближе и краше.

А нам, как и прежде, то сыро, то жарко.
А нам неудобно, как прежде, в одежде.
А я не курю.Но храню зажигалки.
А ты неуверен.Колеблешься между.

А все же нам стало не нужно скандалить.
А все ж, несмотря ни на что, мы-иные:
Нежнее.И старше.Всего повидали.
Но также друг другу до боли родные.


Рецензии
Очень близко и понятно по духу и стилю. Спасибо, здорово!

Владислав Лисовский   20.12.2020 18:51     Заявить о нарушении